P. S
И всему есть предел.
Сердце с сердцем прощается -
Ты ведь сам так хотел.
Надо помнить хорошее -
Чувств безудержных высь.
Поклонись низко прошлому,
До земли поклонись.
Было счастье даровано,
Словно ливень в жару.
Все делили мы поровну...
Завершили игру.
И с ручьями обильными
Обрывается нить.
Просто надо быть сильными
И любовь отпустить.
Но она не кончается -
Будет новый рассвет.
Снова жизнь продолжается:
Всем влюбленным - привет.
Свидетельство о публикации №112040807357