Теперь тебя он не колышет

Ты хочешь губы поцеловать
Но натыкаешься на презрительный взгляд
Уста сомкнул, он глядит
Тебя в упор не видит, не слышит
Он слишком далек от тебя
Ему все кажется кругом, что ты одна и везде
Он призраком считает тебя
Однажды вернувшись домой
А подъезде столкнувшись с тобой
Он лишь успел сказать откуда
Как ты украла его поцелуй
Пусть губы были сухие, пусть слезы жгли тебе глаза
Но дома на кровати ты можешь смело сказать себе
Я совершила подвиг одна сама!
Теперь тебя он не колышет


Рецензии