По-семейному

    ПО-СЕМЕЙНОМУ

Мужа бранила жена,
Милая жизни картина.
Нет, не рыдала она,
Часто звучало, "Скотина".

Тут не до сна, бедный муж!
Разве коснёшься плеча
Той, за которую жизнь
Мог он отдать сгоряча?!

Мнение общее всех,
Бурно поддержит жену,
Муж - это подлый самец!
Не разберёжь что к чему....

Примечание, подсказано , "Юношу, горько рыдая, ревнивая дева бранила;
    К ней на плечо преклонен, юноша вдруг задремал.
Дева тотчас умолкла, сон его легкий лелея,
    И улыбалась ему, тихие слезы лия."
 АСП.


Рецензии