Бабак Станиславу
и ты не удивляйся,
Что пишу я
каждый раз вот так.
На уроке,
спрятавшись подальше,
Где всегда
владыка полумрак.
Хорошо за
спинами подружек.
Размышлять когда
когда в руках письмо.
Пахнет снегом
и морозной стужей.
Это что-то
говорит о чём?
Да о том, что ждут
ведь слов горячих,
С кем учился,
жил одной семьёй.
Ну а это даже
много значит,
Если дружба
стала дорогой.
Пусть летит
к тебе письмо быстрее,
С юга Крыма
к северным морям.
Пусть оно
теплом тебя согреет,
Тем теплом,
что так знакомо нам.
г. Ялта.26.04.1961г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112040807253