Я даже рада...
Рисунок ритма предзакатный сошёлся клином на плетень!
Сумбур обрывков междустрочий простят мне и босяк, и сноб:
Ведь вышел срок, что напропрочен на чувства – клавишный соскоб!
Я благодарна ссоре этой... Есть повод-креатив-мотив,
Чтоб моногодушие поэта развоплотить императив:
Пускай инверсионна фраза, да перефраз не переврёт –
За чередою «да» отказом, как дёгтя каплей, вспрянет мёд!
Я никогда бы не страдала, в своих восторженных стихах,
Не рифмовала бы с «валлгаллой» свой безотчётный липкий страх:
Конечно, боязно растаять и в Лету кануть в неглиже
Навыворот: и блажь, и память... Да что там, высверкло уже:
Лишь глупый не заметил, может, что я грядущего боюсь...
Но сохраняя смайл у рожиц, пред свином тот ещё я гусь!!!
Свидетельство о публикации №112040800723