Давай-давай
Ты будешь песни петь а я буду только смотреть
Работать языком на много легче чем руками
Плюс ко всему тебе не надо в офисе сидеть
И так начнем взмахнув по воздуху рукою
Я передал тебе волшебные слова
И скоро рифма потечет сама собою
Ямбический триметр прост тебе как дважды два
Включи фантазию что бы ужиться в новой роли
Тебе так важно почувствовать себя творцом
Сорви вуаль мистерии любви от боли
И тут же стань себе и сыном и отцом
Напоминаю что ты сейчас мое сознанье
Это мой разум только но глаза твои
И я хочу тебе дать первое заданье
На чистый лист излей все мысли как свои
Пускай коряво и робко это лишь начало
Только не бойся это самому себе сказать
У всех великих достойных сочинений мало
Но даже их не будет если не начать писать
Поэтому давай давай не в офисе не в кресле
А дома ночью за голову взявшись руками
Страшно подумать что будет не напишешь если
Ставши кошмаром слова вернутся к тебе снами
Забудь про праздник новый год и даже день рожденья
Для тебя праздник просто дописать куплет
Лучший подарок если у людей совпали мненья
На твое творчество и кто-то в нем нашел ответ
Теперь твои слова как формулы имеют форму
Тысячи букв и слов глазеют на тебя с листов
Читай их бесконечно взяв это себе за норму
И через пару дней ты будешь к записи готов
Это еще не все пока что расслабляться рано
Ведь три минуты мои еще не истекли
Ты изменился и начал вести себя странно
Это заметят те кто так как ты бы не смогли
Наверно ты захочешь никогда не расставаться
Что бы навечно получить желанный дар
Признайся в этом тебе нечего стеснятся
Я лишь искра но вместе мы станем пожар
Мы будем постоянно вдохновлять друг друга сами
Но только ты забудешь этот разговор
Я говорю с твоей душой а ты с моей глазами
Если согласен мы заключаем договор
Согласен чувствую ведь эта встреча не случайна
Двойное эго твое не скрыть и не сломать
Ход твоих мыслей отныне это тоже тайна
Что станет поводом для всех тебя не понимать
Я был в гостях у многих на тебя похожих
Немало общего с собой найдешь в словах других
Но не ищи родных только в глазах прохожих
Их было много но многих уже нет в живых
Твоя задача не просто повторить их мысли
А научится мыслить и согласно жить
Первые годы пролетят быстро как ясли
Тело и разум пока что учатся дружить
Так что давай давай будь ты хоть в офисе и кресле
Теперь ты ледокол а значит будешь первым плыть
На вечно вместе с тобой я буду в этом русле
Что бы замерзнув друг другу не давать остыть
Свидетельство о публикации №112040807213