Он же сволочь

Он же… сволочь… тихо шепчут губы,
Он бывает невозможным, пошлым, грубым,
Отпустила мысли, напряженье и испуг…
Слышно в тишине лишь сердца осторожный стук…

Я попробую поверить, что за маской грубияна,
Прячется таинственный и романтичный образ капитана,
И пускай наводит облик страхи, дрожь и жуть,
Верю, что увижу алый парус, стоит только душу распахнуть!


Рецензии