В алкогольный порах...

В алкогольных парах, по строчке письма
и звонки по старых знакомым
что-то больше чем просто было
что-то меньше чем просто любовь
не пытаясь кому-то и что-то 
доказать сверх своих мер
это солнце, весна даже может
просто чувство, а может и нет
в алкогольных парах, о тебе разговоры
и подругам тобой съеден весь мозг
брошенной, как пес дворовый
ты один быть так и не смог
что теперь звуками стекол?
создавать музыку розовых снов
ты не смог, ты просто не сделал
первый шаг в нашу любовь...
13.3.12


Рецензии