Мам, я устала

Мам, я устала вставать так рано,
Делать никому не нужные вещи,
держать спину, как ты говорила прямо
верить что сны мои вещие
Мам, я устала кормится подножным
все эти чувства уже постылые
верить,что правда не может быть ложной
и что люди везде любимые
мам, я устала с заглавными буквами
начинать каждое предложение
играть с собою словно куклою
и от боли лишь чувствовать жжение
 Мам, я устала взгляд опуская
словно в немом трепетание
жить так как будто не знаю
что мое повториться изгнание...
20.3.12.


Рецензии