Хочу в жизни найти отдушину
И в стихах я ее нашла.
В 40 лет свои пожалела вдруг,
Что в торговлю когда-то пошла.
Если б жизнь повернуть обратно,
И часы открутить назад,
Я бы жизнь по-другому устроила,
Мне и Шутов бы был не рад!
Ни за что не застряла б в Синявке,
В Лахомании этой родной,
Пусть бы Шутов женился на Маньке,
В клуб водил бы ее в выходной,
Пусть на "г" с ним она говорила чтоб,
Но а Манькой в натуре была,
В черной юбочке по-коленочку,
По Синявке хозяйкой слыла!
Но а я бы в Москву уехала,
Ведь звала же Судьба туда!
И уж точно и не наверное
В одном городе с Алкой жила,
Но а Филипп бы Киркоров,может быть
Был бы ,может,хороший друг,
И как энать,на известном концерте
Мы в дуэте запели б вдруг!
Ну а Шутов бы с Манькой своею
На полях тяпкой лунки бил,
Мэрсэдэс бы уже заработал,
Да и Маньке галоши купил,
Вечерком бы уставшие,потные
Сели б рядышком отдохнуть,
Телевизор включила бы Маня,
Чтобы милому не уснуть
А с экрана по телевизору....
(размечталась,конечно я)
Как обшпаренный, подскочил бы
Шутов мой бы, увидев меня!
И кричал бы он:"Маня!Маня!"
Как подстреляный идиот,
"Глянь же,Мань!Вон на сцене
Это ж Людка моя поет!!!"
Свидетельство о публикации №112040800717
Под каким знаком зодиака
Появились Вы на свет?
Если это не секрет!
С улыбкой, Валерий.
Валерий Косов 13.04.2012 20:08 Заявить о нарушении