Давай как у бывших...

Давай что ли как у бывших
свои заморочки, стрелки, улыбки
и никаких тебе больных и пошлый,
бухих и трезвых собутыльников
Давай что ли как у соседей
после одиннадцати темно и тихо
никакого алко, наркошек из друзей
будто из другого мира вышел
Давай просто, как у людей
без видимых усилий строить планы
и море мыслей и тысяча идей
и никаких на сердце шрамов...
29.2.12. 


Рецензии