Соскучилась по нежности твоей

 Соскучилась по нежности твоей...
 Её б в кармашек положить, как в детстве,
 Конфету с ласковым названием " Карамель",
 И мыслью, что "лежит" она там, греться.

 Наслушаться бы этой тишины,
 Когда молчишь и гладишь мои руки...
 В каком - то смысле мы с тобой больны,
 Больны -  необходимостью друг в друге.

 Но то ли ты не захотел принять
 Моей души вселенскую усталость.
 А может быть боялся потерять...
 "Свою свободу"  - ту, которая осталась?

 Всё маскируемся: "Дела, опять дела",
 Не замечать, пытаясь, грусти трещин.
 Но… только взгляд…  " А Я тебя ждала,
 Соскучилась".... " И я скучал. Не меньше"

 И льётся нежность звонким ручейком,
 А мы молчим,  и говорить ненужно...
 Как в детстве горло -  тёплым молоком,
 Так мы любовью согреваем души.

 Любовью согреваем, но чужой.........
 Принять  свою, нам не хватает смелости,
 Другие чувства называем "Госпожой".
 Не думая о том, что мы давно у пропасти.

 И с каждым днём прощаться все трудней…
 А жизнь идёт и не даёт поблажек…
 Мне не хватает нежности твоей.
 Жаль, что её… не положить в кармашек...
 ********************************
                01.01.2009г             


Рецензии
Тасенька, окутали нежностью строки Ваших стихов...) Когда говорят души влюбленных,тишину ощущаешь по-особенному...
С солнышком, Люда)

Людмила Кожуховская   08.04.2012 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, за Вашу признательность.

Коко Шанель   08.04.2012 22:08   Заявить о нарушении