В белом платье

В белом платье... мне так захотелось...
Я ступила к тебе на порог,
Проскользнула в двери... разделась...
Слава Богу, что ты помог...

Гладил руки, шею и плечи,
Целовал меня до немоты,
Странно тени давали свечи…
Платье рвалось на… лоскуты…


Рецензии