Бездна
Теплом манили яркие огни
Меня так звал всегда любимый город
В нём растворились детские мечты.
Вливалась я в различные потоки
Хотела так найти тот яркий жизни путь
Но вместо речки засыхало море
И вместо крови лилась только ртуть.
Безумие ворвалось в мою душу
И крики безысходности срывались с губ
Увы, никто их больше не услышит,
Увы, вы потеряли слух...
Но выход должен быть - иначе
Зачем тогда вообще бороться выживать?
Проглотит бездна нас и навсегда запрячет
В пучину мглы и безысходности опять!
Свидетельство о публикации №112040807130