Альтернативе

Я говорю спасибо всем тем людям,
Что были со мной рядом эти дни.
Я верю, мы друг друга не забудем,
Мне стали очень дороги они.
Прошли мы с вами сквозь огонь и воду,
Холодный душ, атаки комаров.
На сильный дух мы с вами вводим моду,
Поступки наши ярче всяких слов.
Команды и кураторы, штабисты -
Мы с честью проходили этот путь.
Мы все художники, ученые, артисты.
Мы сердце открывали - вот в чем суть.
Сегодня мы последний вечер вместе,
А завтра мы уедем все домой.
И я скажу это совсем не ради лести -
Альтернатива в нас всегда будет живой.

Посвящается летней школе студенческого актива "АльтернативА"
Лето 2011 год


Рецензии