За нас с тобой
на смертный бой,
за нас с тобой.
Ушли, чтоб защитить страну,
ушли весной,
за нас с тобой.
Бежали, глядя в пустоту,
невиден страх,
у них в глазах.
Бежали, чтоб спасти мечту,
на смертный бой,
за нас с тобой.
Сражались, не смотря на боль,
вдали домов,
родных дворов.
И погибая, все смотрели вдоль,
на смертый бой,
за нас с тобой.
Ушли солдаты на войну,
на смертный бой,
за нас с тобой.
Погибли, защитив страну,
за нас с тобой,
за нас с тобой...
Свидетельство о публикации №112040807090