Страшно...

боюсь глаза закрыть, мне страшно
идет не верный 21 век
я в комнате одна, и вроде не опасно
что зайдет ужасный человек
я не боюсь людей, меня не тронут
лишь страхи что в моей душе
меня коробит память и в воображение тонет
до зла охотник, но не человек
воображение играет с нами злую шутку
мы видим то что с нами нет
теряем контроль лишь на минутку
и губим себя в один момент
мне страшно, страх этот доводит
до ужаса перед реалиями своей судьбы
и память, воображение коробит
и ищем новые пути
глаза закрыть, а вдруг я не проснусь
и сон как рукой уводят
в ночной тиши лежу и злюсь
зла это моего не стоит
и каждый нерв нокален до красна
и зубы словно током сводит 
мысль в голове: я в комнате одна
лишь тишина и мышки бродят
и засыпаю под тихий ход часов
вслушиваясь в каждый шорох
я страшно мне во тьме одной
где воздух как и я ужасно болен...


Рецензии
А ты не бойся. Всё пройдёт, даже мы. ;Р)))

Lesshiy   19.06.2012 00:42     Заявить о нарушении
я надеюсь, что мы пройдем оставив хоть маленький след на истории нашего мира)

Виктория Хожанова   03.07.2012 18:17   Заявить о нарушении