Снега России
А есть ли что-то в этом мире краше???
Как я скучал на дальних берегах
По нашим зимам и просторам нашим.
Как я скучал по русским холодам,
Когда морозец обжигает лица...
И в обществе не самых лучших дам
Мне оставалось от тоски напиться.
И только лишь ночами, лишь во сне,
Снега России улыбались мне.
Свидетельство о публикации №112040807075
Владимир Чивиленко 07.02.2015 20:55 Заявить о нарушении
С уважением Виктор
Виктор Рупасов 07.02.2015 22:18 Заявить о нарушении