День Победы
Звучит над Великой страной,
И помнит тот день вся Планета.
Стань в строй, офицер, рядовой!
Пройдись «строевым» по Планете,
Напомни о страшной войне.
Расскажи о ней внукам и детям,
Пусть стихнет бой в дальней стране.
Пускай замолчит канонада,
Чтоб слышал солдат соловья.
Надень, ветеран, все награды –
Сегодня Победа твоя!
До этой Победы ты честно
Дополз, добежал, дострелял.
Тебя, ветеран, мы все чествуем
За то, что тогда отстоял
Москву, Сталинград и ту сопку,
Где друг пал в неравном бою.
Подними, ветеран, молча стопку
За добрую память твою!
Свидетельство о публикации №112040807054