Несколько секунд
Постой, подожди,
Несколько секунд ничего не решают
Несколько секунд
Мою душу не рви
Но призрачная жизнь одиноко растает...
Несколько секунд мне подарят твой взгляд
И желания мои ты враз угадаешь
Несколько секунд пара фраз не впопад
И опять я один, без тебя умираю...
Несколько секунд
И я услышу, как ты где-то вдалеке
От меня улетаешь.
Несколько секунд
Я тебе вслед прошепчу:
"Вернись, без тебя я очень скучаю..."
Свидетельство о публикации №112040807026