Птичий караван...
Птичий караван устремлён на юг,
Их гортанный крик слышат все вокруг.
Голову задрав, по полю лечу,
Лето уходящее ухватить хочу!
Но напрсен бег: не остановить
На до мной летящую паутину-нить,
Не остановить в поле ветра лёт,
Стрекозой завис в небе вертолёт...
Лопастей его я не слышу шум,
В голове моей слишком много дум...
Думы о тебе...Их не унесёт
Птичий караван, что с собой зовёт...
Свидетельство о публикации №112040807021
Голову задрав, по полю бегу,
Лето уходящее ухватить хочу!
Настроение только подчеркнется. Извините, конечно.
Валентина Куксгаузен 09.04.2012 18:16 Заявить о нарушении
Людмила Душина 09.04.2012 19:18 Заявить о нарушении