Отдельными страничками
это нам не дадено
Нам дано отдельными страничками
И крадём, что временем украдено,
в полумраке освещая спичками
Может, это трудно,
но сомнительно,
что эквивалентно адекватности
бриллианта в мусоре строительном
бытовым законам вероятности
Не алмазом с пущей бесполезностью
Не коровою с отвисшим выменем –
это словом,
вытравленным вечностью,
нам дано с единственным в ней именем
Полным текстом чувствуешь безбашенно
супротив судьбы картонный меч нести…
Нам оно дано звездой упавшею,
чьё паденье адекватно вечности
6 апреля 2012
Свидетельство о публикации №112040807011