На кладбище

Выходи за меня замуж,о труп благородный!
Одевай костюм,мой брат сводный.
Давай ручку,я отряхну землю с пиджака,
Ничего страшного,если отвалилася нога.

Выходи за меня замуж,бескожий!
Ты прекрасен,на всех непохожий!
В глазах твоих смерти пустота,
Вечное забвение,покой и тьма.

Выходи за меня замуж,мертвец!
Пусть тебя не смущает,что я жилец.
Дай поцелую в сгнившие губы,
Не смотри на прохожих,они вечно грубы.

Выходи за меня замуж,труп!
Мой бывший был слишком глуп.
Только ты поймешь и простишь,
Не предашь и не осудишь.

Выходи за меня замуж,красавец!
Я хочу быть королем костей,
Ах,нет в мире ничего милей.

Пусть дует ветер гробовой,
Пусть придет мор чумной!
Все - равно,все - одно!


Рецензии