Белый клоун
Вредный клоун
Он белье таскает с сушки
Тапочки грызет,как сушки
Фанатеют от него
Местные старушки
Популярен поневоле
Клоунские учит роли
Хочет он в соседний двор
Сбегать на гастроли!
Белый клоун
Белый Белый
Бегал клоун очумело
Белый клоун лаял смело
На концерт звал,вот в чем дело!
На концерт свой всех созвал
Столько зрителей собрал
Бегал,бегал и устал
Столько зрителей стоит
Смотрят ,как Бедняга спит+)))
АМАЧКА+)))
Свидетельство о публикации №112040806966