Прошу, вернись

Куда подевалась моя Галатея,
Что мысли мои собирала в слова.
Ушла Эвридика обратно к Орфею,
Бесследно пропала у книги глава.

У книги глава, у меня кусок жизни.
Без музы мне не написать и строфы.
Вернись, хоть на час, и без всякой боязни,
Ты сможешь уйти из моей пустоты...


Рецензии