Ода женщине

Женщина, туман, она загадка,
Женщина узнала что есть Бог,
И себя всю без остатка,
Подвергала на печальный Рок!
Женщина - судья, Она всё может,
Женщина накажет одарив, И себя на плаху вновь уложит,
Не покладая много сил!
Женщина - Вселенная! Ей всё подвластно,
Поступает так как Бог велит,
И вокруг становится прекрасно,
Если у неё в руках ВЕСЬ МИР!
8.03.2012


Рецензии