Мысль самоубийцы
Смерть - простой финал,
Миг - есть бесконечность.
Да, я всё познала.
Да, всего добилась.
Жила я как хотела.
Только я разбилась
Жить я не сумела...
Мама громко плачет,
Всем другим плевать
Могло ли быть иначе?
Можно ли в жизнь играть?..
Свидетельство о публикации №112040806887