Prost

По старой памяти засядем за компОм
И будем пить… Я пиво, а ты водку
И говорить «за жизнь», и просто «ни о чем»
В душе боясь расстаться на минутку.

Не замечая, как минуты сложатся в часы,
Что за окном давно уже не вечер,
И где-то там за горизонтом, солнечным лучом
Уже рассвет в ночи  пробился, незамечен.

И чокаясь с экраном, мы в который раз
За дружбу, за любовь поднимем тост
О чём мы говорим с тобой всю ночь?..
Бог знает… Разве это важно?  Prost!..

Prost – Ваше здоровье (нем.)
 
08.04.2012


Рецензии
Очень актуально...для нас ВСЕХ!

Роза Хастян   08.04.2012 01:08     Заявить о нарушении
Да уж)))) кажется актуально для всех))) Спасибо Роза, что заходите ко мне

Елена Светогорова   08.04.2012 01:11   Заявить о нарушении