Просто время пришло вырастать

Настает летний сезон,
Я померить решила шорты.
Ну скажите, какой им  резон
Мне испортить на лето курорты?

Не могу в них залезть  я никак,
Кто просил их  малыми стать?
Нет, не верьте им, я не толстяк.
Просто время пришло вырастать…


Рецензии