25. 10. 2009
Только губы мои шептать будут вслед,
Что другой, как ты, нигде больше нет
И любовь наша не повториться.
Не поверишь ты моим глупым словам,
Что готов я лететь за тобою
И не скажешь в ответ мне:
"Я эту жизнь отдам, чтобы рядом быть с тобою..."
Ты закроешь дверь и просто молча уйдёшь,
Не удостоив меня взглядом, вниманием
Но пойми всё ж, ты одна пропадёшь
В этих глупых, нелепых скитаниях...
Свидетельство о публикации №112040806840