Мы смотрим на часы
А время убегает.
А мы совсем за ним не успеваем.
Жизнь пройдет и не заметим,
Как промчатся годы
И часы пробили час
Нам отпущенный судьбою
И задуматься сейчас
Нужно нам с тобою.
Как проводим время мы,
Что подарено судьбою.
И не рушить все мосты
Честным быть с собою
Помнить,что и я,и ты
На земле не вечны
И когда-то предстоит
Дать ответ простой
На вопрос такой,
Как прожили эти годы
Вы уже готовы?
Дать ответ такой.
На вопрос простой.
Ельсукова С.И.
Свидетельство о публикации №112040806833
И его не удержать.
Целой жизни не хватает,
Чтобы важное понять.
Татьяна Лобанова Втойма 16.04.2012 14:51 Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!Счастья и любви!
С уважением,Светлана.
Светлана Ельсукова 16.04.2012 18:46 Заявить о нарушении