Растущая луна, апрельские морозы

Растущая луна, апрельские морозы
И мимолетность встреч по планам или вдруг.
Веселый звонкий смех, судеб метаморфозы,
где мы с тобой вдвоем попали в общий круг.
Приятность голосов и взгляды словно искры,
Любуешься ты мной чуть- чуть исподтишка,
А в голове моей несутся вихрем мысли,
Укутана теплом душа и не слегка.
Безумие ночи, вовлекшее в шквал страсти,
И слезы , и любовь, и боль в один момент,
А позже мой ответ на вежливое : "Здасьте"
И кофе в порошке, а в душах "ДА" без "Нет". 

Минск,2012 


Рецензии