Каждому своё

Что каждому для счастья нужно?
Кому то белый  Кадиллак,
Счет в банке, вилла, берег южный,
Сигара, галстук, черный фрак...
Кто жаждет славы, приключений
И необузданных страстей.
И много острых ощущений,
И новых творческих идей.
Ну, а кому для счастья нужен
Непритязательный сюжет:
Уютный дом, семейный ужин,
Любимый взгляд и старый плед.


Рецензии