Пустота это - ты

Твои мечты, так высоко
И силы равны нулю.
Хохот ворон уже стучится в окно
И так тяжко сказать маме "Люблю".
Твои стены потухли
В четыре угла,
Иллюзии рухнули
Судьба не игра...
Шесть на часах
Дым в потолок
Жизнь это - крах
Самый страшный урок...
Забыть о тебе,
О себе, обо всем
Ждать, что-то из вне
И остаться никем.
Пустота в тишине
Открытые раны
Скажи это мне
Пустота это - ты.


Рецензии