Осколки счастья
Осколки те,что счастьем моим были...
Что были счастьем- это просто ложь!!!
О! Память, умоляю не тревожь!
И подари своё мне забытьё!!!
Что счастьем стало мне теперь!!!
Когда вокруг тебя зверьё,
То ты ,как загнанный,
В капкан попавший зверь!
И лишь тихонько мне вспоминать осталось
Осколки те,что счастьем назывались!!!
Свидетельство о публикации №112040806772
Счастье творить иль осколки его...
Рифмовочки От Вовочки 23.01.2013 09:14 Заявить о нарушении