Все помню странные ворота...

Все помню странные ворота,
Вокруг пески. Одни пески...
Когда я шел дорогой Лотта,
Душа горела от тоски.

И убегал тогда из дома...
Где был любим, но не у дел,
Бежав из древнего Содома,
Попал в кошмарный беспредел.

Летел без крыльев, словно птица,
Восток безжалостно морил.
Не мог уже остановиться,
На это не хватало сил...

И лишь душа не каменела,
Да в дальний путь она звала...
То сиротела, то вдовела,
Лишившись полностью тепла.

Здесь ей хамсином отогрется,
Все на круги вернуть своя...
Ведь от судьбы не отвертется,
Уверен в этом точно я.

Автор Геннадий Сивак.
10 сентября 1997 года.


Рецензии
Это точно, Геннадий!
БлагоДарю!

Елена Амосова   10.04.2012 15:17     Заявить о нарушении
Лена!
Благодарю сердечно!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   10.04.2012 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.