Зарисовка. Вербное Воскресение 2012
Евреи и русские, греки, армяне.
Люди пришедшие встретить Христа,
Молча с терпением, ждут освящения.
Усталые лица во время поста,
Благостью дышат и милым смирением.
Добрые бабушки с ветками вербы,
Юные девушки, малые дети.
Невидим, Христос стоит между нами,
Возгласом радости крикнем «ОССАННА!»
Свидетельство о публикации №112040806755