Ой попёрло D
О трепетный миг волненья.
Я незабыл твоих глаз,
Они дарят мне вдохновенье.
Улыбка твоя как луна:
Таинственна, стольже прекрасна.
Ты ярче чем та звезда,
Что светит всю ночь до утра.
Ты даже не ангел, ты чудо
Откуда ты только пришла?
Да в общем то это неважно
Я рад что я встретил тебя.
Нехватит всех слов описать
Насколько я поразился,
Могу лишь только сказать
Что я почти что влюбился.
P.S
вот что бывает когда сидишь дома без света D:
Свидетельство о публикации №112040806750