Успех в любви

Любовь, нам в жизни помогает,
Когда нас чувство посещает,
Мы, принимаем за успех,
То, что сопровождает грех.

А плод любви, когда ты в школе,
Как воин, что один ты в поле,
Процесс мгновенно раздражает.
Ну, и все чувства убивает.

Любовь, мгновенно испарилась,
Ну, вроде призрак удалилась,
И вывод, что спешить опасно,
И любовь школьная ужасна.

Любовь, есть духа созревание,
А в теле страсть его желания,
Любовь, познать мы не умеем,
Ведь духом никогда не зреем.

У нас любовь тестостерона,
Где тело, так для всех икона,
Его способны мы терзать,
Чтобы успех любви познать.


Рецензии