бред канешно, но от всего сердца D
Влюбился в детстве как дурак
и досих пор терзают муки
"Ну почему всё сложно так?"
Я рассказал тебе о чувствах
а ты сказала "Отвали"
Твой аргумент был : "Мы не пара,
забудь меня и уходи."
Я чесно следовал совету,
Прости меня, но я не смог
Не смог забыть твою улыбку,
твой нежный взгляд и чёткий нрав. (тут чёта рифма не пошла)
Пожар терзавший мою душу
никак не мог я потушить.
Пожар добился своей цели -
Он смог меня переменить.
Я стал циничным эгоистом,
Отвергнув чувства я кричал,
"Что нет любви на этом свете,
есть только муки,боль и страх.
И так я жил с тем сводом правил,
который сам установил.
И по пути "уничтоженья"
я долго вёл свой организм.
Минувшей ночью я проснулся,
С одной лишь мыслью в голове,
"Что я дурак, остановился,
забыл про чувства и вообше..."
Незнаю что случится дальше,
как повернётся моя жизнь,
Но я продолжу жить! Иначе,
я просто обрашаюсь в пыль.
P.S
прости меня, моя родная,
Я не забуду про тебя,
я буду радоваться мысли:
"Ты где-то есть, что ты жива"
я верю ты найдёшь то счастье,
которым столько лет жила.
P.S.S
послал, забыл :D
Свидетельство о публикации №112040806686