пара строк, небольше

Любовь жестока и тшеславна
Любовь желанна, многогранна
Любовь рождает, убивает
И иногда всю жизнь меняет.

Она толкает на свершенья
Она лишит тебя сомненья
Она поднимит в облака,
Потом отпустит, и ****а...

Любовь рассудок опьяняет
Иначе думать заставляет
Любовь - наркотик, это страшно,
И вместе с тем она прекрасна.


Рецензии