я встречу любовь свою

осеним днём
я встречу
свою любовь
она пришла
ко мне
как с неба
и с неба
звёзды сыпятся
ко мне
ведь она знала
как трудно
было мне
я всё терпела
и ждала
момента
когда увижу
я тебя
тебя увидела
и сразу
я поняла
что ты тот
человек
которого
я так ждала


Рецензии