храню твой нежный взгляд

Искал твой нежный взгляд
Вокруг, во всём подряд,
Куда бы не пошел - искал его по всюду!
Сквозь дождь и снегопад,
Сквозь ворох дней и дат..
Найти пока не смог. Но все же верить буду!

Мечты как снежный ком
Из дома гонят вон,
На поиски любви с небес спустили крылья,
В ушах приятный звон,
Я снова сел в вагон,
Что уносил меня когда-то от бессилья!

Я загоню коней,
Увижу сто полей,
Но к счастью своему я вряд ли опоздаю!
И ворохи тех дней,
Что грезил лишь о ней,
Я вновь перекручу, проверю, сосчитаю!

Мы встретимся с тобой
Под барабанный бой,
Котрый нам сердца при встрече разыграют!
И снимет как рукой,
Рутинный наш покой,
В лучах большой любви все льды вокруг растаят!

Смотреть тебе в глаза,
Забыв про тормоза,
Быть может это цель? Хотя похоже средство!
Мы вытянем туза,
Ведь нет пути назад,
Мы движимся вперёд, назад не интересно!

 Хроню твой нежный взгляд,
Как тайну, как обряд!
Запомнив навсегда забыть не обещаю!
Глаза мои горят
И есть внутри заряд,
Согреет он тебя! Надеюсь... Нет! Я знаю!


Рецензии