Сугроб

Во тьму запрятался сугроб
В тенек за сеновалом,
Морозной ночью он продрог,
Слезу пустил ручьем, навалом.

Скорбить о нем не станем мы.
Пускай растает в одночастье
Сугроб остаток от зимы,
А нам Весна приносит счастье :)


Рецензии