я так привыкла к тебе

я так поверила
в тебя
что сможешь сделать
ты меня счастливой
и я мечтала
так почувствовать его
и радовалась дням
я поверила так
и видела
как радовался ты
и говорил ещё чуть-чуть
и сбудутся все мечты
сбылись они
никто не может
помешать
но вдруг беда пришла
и  ты
ты бросил
одну меня
а я так привыкла к тебе
но поняла
что ты не пара мне


Рецензии