Весь мир театр, а люди в нем актеры

ВЕСЬ МИР ТЕАТР бессменный трагифарс
ВЕСЬ МИР ТЕАТР а кто же режиссер
ВЕСЬ МИР ТЕАТР а я вновь в ложе сплю
ВЕСЬ МИР ТЕАТР ой, там висит ружье
ВЕСЬ МИР ТЕАТР в буфете крем-брюле
ВЕСЬ МИР ТЕАТР схожу поссу в антракт
ВЕСЬ МИР ТЕАТР а я пошел в кино


Рецензии