Вербное Воскресенье...
Радости сулящее начало…
На земле её конечны сроки,
Кажется, что здесь – нам жизни мало…
Мы живём с любовью в этом мире,
Ждём с Небес земного просветленья,
И в весеннем солнечном эфире
Верба нам напомнит обновленьем!..
Каждою весною её ветви
«Котиков» пушистеньких рождают,
Распустились вновь они намедни,
Их - «серёжки» - просто величают!..
В них – тепло, уют, надежды трепет
И энергия вселенной нашей…
Красота собою души мерит, -
Радостью вселенской мир окрашен!..
Птичьим трелям внемлем и эфирам
Смолянистых чашечек – листочков,
Обновленье, как рожденье мира,
На пушистых «котиков» комочках!..
Наступает новое прозренье,
И волнующе, как вектор жизни,
Вербное Святое Воскресенье -
Тайна – от рождения до тризны!
(Иллюстрация из Интернета)
Свидетельство о публикации №112040806559
Татьяна Воронцова 23.04.2012 10:41 Заявить о нарушении
Спасибо за замечательные отзывы, Танечка, за твою красивую нежность и тонкость понимающей натуры - то есть ДУШИ!
С любовью и нежностью - Татьяна.
Татьяна Милюхина 24.04.2012 13:48 Заявить о нарушении