Снова ночь

Дом, тишина…Снова ночь сквозь окошко
Лунной походкой вошла.
Что ж, заходи, поболтаем немножко.
Видишь какие дела.

Все потеряла, хуже бродяги,
Боль обжигает мне грудь.
Чувства разбросаны, словно бумага,
Где-то надорваны чуть.

Чай заварила…Не возражаешь?
Вот табуретка – садись.
Может по рюмочке? Нет… не желаешь…
Ты на меня не сердись.

Ты извини, к чаю только сомненья,
И холодильник пустой.
Может не будем вот так откровенно,
День был совсем непростой.

Раньше порадостней встречи бывали-
Некогда было грустить.
Так вот чаи мы с тобой не пивали-
Слишком спешили пожить.

Ты не торопишься? Может быть кофе?
И сигарету вдогон.
Ведь до рассвета, как до голгофы,
Времени – просто вагон.

Ветер по дому гуляет безвольно,
Форточку бьет сквозняком.
Сердце заныло, ах, как же мне больно…
Выпью таблетку…потом.

Что-то безрадостной встреча случилась…
Как…ты уходишь…уже?
Кофе остывший… выпить забыла…
Хлопнула дверь в тишине.


Рецензии
Очень! Ириш, понравилось!

Таина Ким   02.05.2013 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо солнышко! Я очень рада.

Ирина Семенова 2   02.05.2013 21:35   Заявить о нарушении