Валентинка для Иринки

В этот Валентинов день
Подарить хотел сирень.
Только где ж её найти?
Заблудился я в пути.
Для прекрасной,для Ирины,
Поищу здесь георгины.
Ну а может лучше розы?
Обломаю в них шипы,
Чтобы не было занозы.
Срезал их - цветы мертвы.
Нет,найду другой цветочек,
Посажу его в горшочек.
Подарю тебе при встрече,
Пусть напомнит обо мне,
В одинокий,скучный вечер,
Зажигая свет в окне.


Рецензии