береги любовь свою

ты красива
очень очень
но счастья
у тебя нет
всё обходит
стороной
и проходит
солнца свет
но ты же
так хотела
побыть счастливой
и понять
какого любить
и какого страдать
ведь это очень
так не просто
ты скажешь
просто так ему
и будут соры
часто часто
и превратятся
они во мглу
которая
сияет
и недаёт
покоя никаму
я всё это знаю
и поэтому
я так говорю
береги любовь свою


Рецензии